农场加区块链钱包交易所直销软件 直销系统 直销管理软件

本套直销软件采用:PHP5.6+MYSQL开发,是一套农场加区块链钱包交易所直销软件,可以做成APP,具体的玩法请看制度说明。

本套软件售价:3000元

本套软件制度说明

您只需要出999元即可在赚客牧场领养一只草原小羔羊,免费领饲料喂养,饲养期间,可受邀来草原探望你的小羊,3-12月可养成出栏,可包邮白条羊到家,可平台代售变现12000元到手。

第一期总量10000只,每人限领养一只。

牧场999养羊领取饲料方式:

1.每日签到可领取50克

2.收徒最高可领取饲料700克

3.可做赚客任务换取饲料(单次最高兑换10000g饲料)

钱包

ABCTCKEN是一款新兴的区块值数字资产线包,应用在移动支付,安金理财,优惠购物,手游乐,便民服务,亮值购界等等生活场中

特点

具有或全同,方使快连,实用友好,稳定措续的特点

应用

在便捷支付,扫码支付,转账付款应用中,资产即时到达,准确安全可靠,在购物收款,在线支付,游戏支付等实际应用中有着广阔的扩展发挥空间。

理财

在数字货币/数字资产越来越多的时代,实现币币互通,择优理财方面,ABCTOKEN提供了丰富的适配场景,能方便客户快速实现优质资产配置,从而让财富保值、增值,最终实现财富自由。

1、理财生息:配置静态资产,每天产生收益

2、经营获利:市场初期,入人都是私募经理,通过智能合约机制,经营出自己的可调配基金,将资源汇集做大。

3、智能套利:将数字资产理财优化,定活两便,快速实现资产翻翻

4、海淘购物:将全球货品汇集指尖,,轻松实现足不出户,海淘购物

5、手游娱乐:融汇手游市场的支付需求,和变现需求,通存通兑

直销软件网专业各类直销软件,直销系统,直销会员管理软件开发定制。
直销软件网 » 农场加区块链钱包交易所直销软件 直销系统 直销管理软件

加盟代理直销软件网

立即查看 了解详情
 
QQ在线咨询
软件定制开发
直接联系客服